当前位置:油石牧家新闻网>时事>bbin浏览器电脑版_冬季出行请注意!西海岸这两个路段交通隐患突出事故多发

bbin浏览器电脑版_冬季出行请注意!西海岸这两个路段交通隐患突出事故多发

2020-01-11 17:30:28

bbin浏览器电脑版_冬季出行请注意!西海岸这两个路段交通隐患突出事故多发

bbin浏览器电脑版,随着近日雨雪天气增多,16日,黄岛交警部门在前期摸排和梳理的基础上,公布2处交通安全隐患突出路段,并分别采取了重新施划交通标线、震荡标线等措施,有效控制事故的发生的机率。

据黄岛交警部门相关负责任人介绍,结合近期道路交通事故发案情况,黄岛交警部门近期组织专门力量对城区道路、国省道、县乡道路及村道的道路交通危险路段进行了全面细致地摸排和梳理,发现西海岸路与车轮山路、海韵丽都出入口2处路段交通安全隐患突出。

其中,西海岸路与车轮山路由于是新修道路,全路段缺失交通标线;海韵丽都出入口(车轮山路与朝阳山路),人行横道磨损严重。交警提醒驾驶员,以上2个路段交通隐患突出、事故多发,请司机朋友途经时要注意观察道路情况,提前减速,若发生事故,及时拨打报警电话,并在车后规范摆放警示标志牌。

对于这些道路交通事故的隐患点,黄岛交警部门针对路口交通标线磨损不清、车流量大等路段的特点,分别采取了重新施划交通标线、震荡标线等措施,有效的控制事故的发生的机率。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 潘旭业 通讯员 冯希军 杨慧)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

热门新闻