当前位置:油石牧家新闻网>时尚>滚球盘让球_被友商逼的放大招!三星Galaxy S11曝光:相机功能全面升级

滚球盘让球_被友商逼的放大招!三星Galaxy S11曝光:相机功能全面升级

2020-01-11 12:43:24

滚球盘让球_被友商逼的放大招!三星Galaxy S11曝光:相机功能全面升级

滚球盘让球,虽然在国内卖得并不好,但在全世界范围内,三星手机的实力还是毋庸置疑的。不过,随着中国市场越发壮大,三星也想回到以前s4的时代,在国内市场大卖一波。所以,面对如今的困境,三星也在硬实力上下一番功夫,明年的galaxy s11就是三星即将放出的大招。

今天据外媒phonearena介绍,三星将会在galaxy s11采用全新的影像技术,内部代号为「哈珀」。据了解,这个名字是对美国宇航局哈勃太空望远镜的引用,大概表明该三星计划大幅升级其相机功能。

据悉,这次galaxy s11将会用上自家最新的1亿传感器,并加入5倍光学变焦的潜望式镜头。除此之外,三星可能还会推出更强夜景模式及类似deep fusion的照片优化功能,以此增强相机带来的体验。

根据推测,这次的galaxy s11系列将会在明年的2月18日正式亮相,预购时间将会在3月6日正式开始,售价方面尚未泄露,届时我们也会实时跟进。

热门新闻