当前位置:油石牧家新闻网>时尚>聖淘沙娱乐线上平台可信吗_“心理沙龙”邀父母走进孩子内心世界

聖淘沙娱乐线上平台可信吗_“心理沙龙”邀父母走进孩子内心世界

2020-01-11 11:55:49

聖淘沙娱乐线上平台可信吗_“心理沙龙”邀父母走进孩子内心世界

聖淘沙娱乐线上平台可信吗,来源:邢台日报-邢台网

“心理沙龙”邀父母走进孩子内心世界

有困惑的家长可以免费报名参加

本报讯“我孩子总跟我作对。”“我家孩子时不时就会发脾气。”……家长们在日常与宝贝相处中,总会遇到这样或那样的烦恼,总会对孩子的一些行为颇为困惑。

孩子的小小内心究竟藏着什么?该如何与孩子沟通、交流?如何给予孩子正确的心理引导?市精神卫生中心举办的“智慧父母”心理沙龙将邀父母一起学习了解孩子心理,给孩子营造一个健康快乐的童年。

此次公益活动将由专业的心理医生现场与孩子家长互动交流。家长们可以畅所欲言,谈自己的困惑、无奈与矛盾。医生则会根据家长们的问题,提供亲子沟通技巧、爱孩子的正确打开方式,同时还会帮着分析青春期孩子的心理特点,以及培养孩子自信心的方式。

活动定于12月21日9时至11时30分开展,家长们可到市精神卫生中心6楼(人民大街105号)报名,也可拨打5273126咨询报名。

桥东区卫健局一负责人介绍,桥东区作为全省心理健康服务试点区,正在陆续推出一系列心理健康公益服务,让更多群体受益,以提高社会心理服务能力,提升居民的幸福感。

(本报记者 张婵娟通讯员刘玉)

热门新闻