当前位置:油石牧家新闻网>文化>龙腾娱乐靠谱吗_淄角镇扎实开展冬季预防一氧化碳中毒宣传活动

龙腾娱乐靠谱吗_淄角镇扎实开展冬季预防一氧化碳中毒宣传活动

2020-01-11 13:46:41

龙腾娱乐靠谱吗_淄角镇扎实开展冬季预防一氧化碳中毒宣传活动

龙腾娱乐靠谱吗,悬挂宣传横幅

大众网·海报新闻惠民12月10日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 李翠霞 袁淑琦 陶瑞雪)冬季是一氧化碳中毒高发季节,为预防群众一氧化碳中毒事故的发生,增强群众的安全防范和自我保护意识,12月10日,淄角镇组织开展冬季预防一氧化碳中毒宣传活动。

张贴明白纸

本次活动多措并举,不断加强宣传教育,以集中宣传为主,组织全体机关干部召开冬季安全生产暨防一氧化碳中毒工作部署会议,提高干部职工的安全防范意识。采取悬挂条幅、广播宣传等“声音+文字”的宣传形式,增强宣传效果。同时,做好入户宣传工作,做到宣传全覆盖,包村干部每到一户都仔细检查煤炉、取暖设施等使用情况,面对面宣传冬季安全用电和预防一氧化碳中毒有关知识,并发放和张贴《预防一氧化碳中毒明白纸》,消除潜在事故隐患。

通过此次宣传活动,进一步普及了辖区居民预防一氧化碳中毒意识,提高了居民群众安全防范意识。

热门新闻