当前位置:油石牧家新闻网>文化>亿豪国际客服端_这些女明星太会露腿了,周冬雨杨幂江疏影的长腿杀迷倒你了吗?

亿豪国际客服端_这些女明星太会露腿了,周冬雨杨幂江疏影的长腿杀迷倒你了吗?

2020-01-11 14:11:19

亿豪国际客服端_这些女明星太会露腿了,周冬雨杨幂江疏影的长腿杀迷倒你了吗?

亿豪国际客服端,来来来,今天来聊聊贵圈这些仗着美腿,动不动就来“美腿杀”的女明星,真的很让人羡慕啊~

先聊聊周冬雨,刚开始出道的时候,周冬雨的小腿肌肉可是相当发达,经过后天的努力,现在的冬叔可是愈发的出挑,一双美腿更是让人羡慕不已,明明个子不高,但很聪明的用“美腿杀”来优化比例,真的厉害。

穿皮衣露长腿,酷酷的▼

穿有少女感的印花裙要露腿,关键是真的古灵精怪。▼

穿少女感强的裙装,很符合她的气场和年龄,这腿完全就是青春本身了▼

很多极具设计感的单品,她也能完美驾驭,既有少女的娇羞又有成熟的韵味,挺迷人的,长腿杀▼

穿白衬衣要露长腿,很个性也很可爱。▼

穿半裙当然更要露长腿,真的是越来越会穿了▼

对于美腿的定义是啥?博主认为有两点:一是要腿型得好,不能太 x 型或者 o 型,直是最好的;二是比例得好,不一定要特别长,但是一双好比例的美腿能够让160cm左右的妹纸,看起来165cm以上。

很多保守的人会觉得公开讨论腿不好,拜托,一双美腿绝对是整个造型中不得不关注的看点。

当然,不只周冬雨拥有一双美腿,国内还真是有不少女星都有一双“颜值”超高的美腿,而且她们很会放大自己的优势,于是很多造型都能有“腿玩年”的即视感。

姚晨

已经身为两个娃的妈妈的大姚一直都是长腿杀的代表,一双长腿又直又细,身材比例好得不得了,看起来让人非常羡慕。▼

杨幂

大幂幂的美腿可是相当有名的,每身造型基本都会凸显美腿,尤其擅长毛衣/卫衣+短裙/短裤的搭配,一双尖头高跟鞋增加时髦指数▼

孙俪

娘娘不仅皮肤白,腿也是很好看的,如今短发 + 长腿 + 尖头鞋已经成为了她出席活动的标配,清爽又能衬托她的气质。当然,近期娘娘也开始做出更多造型上的尝试,避免标配带来的审美疲劳▼

唐嫣

又高又瘦说的就是唐嫣,而且婚后也没有出现“幸福肥”,肤白条顺,一双美腿自然美得不言而喻,美糖的时尚成绩也越来越好啦▼

江疏影

江疏影有多会穿,博主之前也写过,算是贵圈新晋的带货女王了,而且她除了会穿和清新的气质,一双美腿也格外出挑,“江疏影的腿”还登上过热搜▼

在美腿这件事情上,露or不露都是一种选择,穿短裙/短裤,可以让美腿多亮亮相;穿长裤可以拉长腿部线条,帅气十足;穿长裙可以优化全身比例,显得更加优雅。

热门新闻