当前位置:油石牧家新闻网>教育>365外围王_阿联酋首位宇航员将飞往太空 携带牧豆树种子

365外围王_阿联酋首位宇航员将飞往太空 携带牧豆树种子

2020-01-11 13:05:04

365外围王_阿联酋首位宇航员将飞往太空 携带牧豆树种子

365外围王,中新网8月27日电 据俄罗斯卫星网26日报道,阿联酋首位宇航员哈扎 曼苏里将于9月25日乘坐“联盟MS-15”号载人宇宙飞船,飞往国际空间站。他将向国际空间站带去10公斤货物,包括家人照片、《古兰经》和牧豆树种子。

阿联酋穆罕默德 本 拉希德航天中心宇航员培训计划负责人萨列姆 阿里-马里表示,曼苏里从太空返回后,一些货物将被博物馆收藏或当作纪念品分发,包括30颗阿联酋国树牧豆树的种子,曼苏里回来后这些种子将被播种在阿联酋全国各地。此外,携带的物品还有与开展科学试验有关的材料,包括地球和火星模型、阿联酋食品、个人物品、以及曼苏里家人照片和一些纪念品

据阿联酋穆罕默德 本 拉希德航天中心此前消息,曼苏里将在地球轨道上停留8天。曼苏里与俄罗斯宇航员奥列格 斯克里波奇卡和美国宇航员杰西卡∙梅厄尔一起于9月25日乘坐“联盟MS-15”号载人宇宙飞船,从拜科努尔航天发射场飞往国际空间站。

他将在国际空间站进行16个实验,其中6个为失重影响实验,研究飞行前后人体对失重的反应。

据报道,曼苏里已经经历1400多个小时以及90多节的培训课,他和替补宇航员还学习俄语,因为这是乘坐“联盟号”飞船前进行培训的主要要求。

best365体育官方网站

热门新闻