当前位置:油石牧家新闻网>教育>ued官网怎么上不去_山西大将任骏威领证!29岁娶漂亮北京姑娘 双胞胎弟弟任骏飞已当爹

ued官网怎么上不去_山西大将任骏威领证!29岁娶漂亮北京姑娘 双胞胎弟弟任骏飞已当爹

2020-01-11 10:29:09

ued官网怎么上不去_山西大将任骏威领证!29岁娶漂亮北京姑娘 双胞胎弟弟任骏飞已当爹

ued官网怎么上不去,12月23日消息,今天,29岁的山西内线球员任骏威在个人社交媒体上分享了婚讯,他与妻子曹雅馨在北京海淀领证结婚。值得一提的是,昨晚他才刚打完主场与北京首钢的比赛,78-93不敌对手。

​今天下午,任骏威在社交媒体上写道:“余生,任太太。”两人今天上午在北京海淀区登记结婚。

​任骏威的新婚妻子叫曹雅馨,是一位漂亮的北京姑娘。

​此前两人就经常在微博上晒出同框合影,郎才女貌十分恩爱。

​值得一提的是,昨晚,任骏威还在山西出战与北京的比赛,砍下13分4篮板。今天就赶到了北京领证,真的是人逢喜事精神爽。

本赛季至今,任骏威代表山西出场19场,场均出场33分钟,能够得到14.6分4.7篮板2.2助攻。目前,山西队12胜7负,排在积分榜第5。

​众所周知,任骏威和广东队大前锋任骏飞是双胞胎兄弟,老二任骏飞目前的发展要比哥哥更好一些。

​而在感情生活上,“二飞”也比哥哥速度要快。2017年5月11日,任骏飞就与模特女友李圣就领了结婚证。第二年,两人正式办了婚礼。

​今年10月25日,李圣在微博上晒出了儿子的满月照,二飞可谓是人生赢家。

​弟弟都已经当爸爸了,老大才刚领结婚证。山西男篮在微博上调侃道,“任太太,大威就交给你了。请好好调教!祝福!”

​网友们都送上祝福,“余生,山西男篮。是时候吃一波喜糖了”“祝福大嫂,我们二飞也要加油了”“二飞娃都生了”“恭喜!祝愿大威越来越棒!”“和北京队坐一趟车去的北京吗?”“恭喜我们大威,爱情事业双丰收”。

热门新闻