当前位置:油石牧家新闻网>宠物>翔虹国际娱平台_病媒生物控制水平评估 许村通过嘉兴考核

翔虹国际娱平台_病媒生物控制水平评估 许村通过嘉兴考核

2020-01-11 14:15:48

翔虹国际娱平台_病媒生物控制水平评估 许村通过嘉兴考核

翔虹国际娱平台,10月16日上午,经过专家组现场检查,徐村镇成功通过嘉兴市病媒生物控制水平鉴定评估。

专家组分为三组,检查学校、农贸市场、小餐馆、建筑工地、卫生站、住宅区、后街、公园、保健中心等的病媒控制水平。纠正和指导检查中发现的问题。

专家组充分肯定了徐村镇早期病媒生物控制工作的成果。指出病媒生物控制是一项群众性工作,应注重综合管理、各部门合作、加大宣传力度、动员公众参与。同时,镇爱卫办还应加强对市场化公司的检查和监督,增加资金投入。

据了解,在过去的三年里,徐村镇国家卫生保健镇的建立和小城镇的综合整治取得了显著成效。病媒生物控制作为建立国家卫生保健体系的重要环节,实现了长期管理,并对消毒服务进行了月度监督。

下一步,徐村镇将以此次检查为契机,将专家级现场评估标准的内容作为整治工作的新起点,加强组织领导,加大人力、物力和财力投入,以最大的信心、决心、切实可行的措施和最高的标准共同努力,把病媒生物控制到一个新的水平。

热门新闻