当前位置:油石牧家新闻网>时尚>豪博娱乐场送20彩金_完爆小米8!vivo Z3再曝旗舰技术:水滴红外人脸识别

豪博娱乐场送20彩金_完爆小米8!vivo Z3再曝旗舰技术:水滴红外人脸识别

2020-01-11 10:50:24

豪博娱乐场送20彩金_完爆小米8!vivo Z3再曝旗舰技术:水滴红外人脸识别

豪博娱乐场送20彩金,如果有人要问,时下最先进、最流行的生物识别技术是什么?那人脸识别技术绝对是排名最为靠前的“选手”之一。而红外人脸识别技术又是这一生物识别领域中的佼佼者,它凭借着对环境光的更小要求、更快的识别速度和更加高效的识别精度赢得了消费者的一致好评。

针对大家在人脸识别上的超高期待值,vivo即将在明天发布具备红外人脸识别技术的全新z3,值得一提的是,这也是业界首次将高端象征的人脸识别“下放”到千元机上,颇有“开时代之先河”的意思。在各位v粉好奇之余,我们来一起深究一下z3红外人脸识别技术的“前世今生”。

历史“源远流长”,z3师从前辈再铸辉煌

在这生物识别技术,特别是人脸识别技术这一新兴领域上,vivo可以说是有相当“悠久”的发展史:在x20上,vivo首发了安卓机上的face wake人脸识别;到了x21,依旧是第一款具有红外人脸识别的安卓机;接着是今年的主打旗舰x23,配备了安卓机上的第一款超光谱摄像头,它能同时兼顾补光需求和红外光的接收,让红外人脸识别更加快、准、高效。

有了以上诸多的行业前列、安卓首发的第一称号,vivo在“吃”红外人脸识别技术这只“螃蟹”上,已经积累了足够的相关经验。零光感人脸识别技术,带来的是正真意义上的全天候、复杂环境下的解锁体验;独有的rgb前置摄像头,使得可见光和红外光实现双通;在软件方面,提亮算法和降噪算法的应用,进一步地提高了识别效率。z3也得以借鉴“前辈们”的成功,集它们之大成,携带着这项顶尖技术横空出世。

水滴屏颜值爆表,外观再占c位

从目前官博上发布的渲染图和网友爆出的真机图来看,z3无愧于vivo“颜值大厂”的称号,完美延续了当家旗舰x23上的“血脉”,有着一块与后者相似的大尺寸水滴屏。由此带来的无刘海、超高屏占比以及更窄的边框,都令它在正面设计上更加美观,比起前作z1,视野明显更加宽广。

跨级体验旗舰处理器,z3核心足够强悍

有着新一代“神u”称号的高通骁龙710处理器,拥有顶级845处理器的“同款”10nm制程工艺,第三代kryo cpu和adreno 6系列gpu也让它和前代迅速拉开了差距。而2大核+6小核的设计也使得z3的图形表现相当优秀,运行速度更加畅快。可以这样说,高通骁龙710这款次旗舰级处理器的加盟,让z3这款千元机上也能带给你准旗舰的操作体验。

与此同时,vivo dual-turbo技术又是一款被“下放”的顶尖科技,系统加速引擎和游戏加速引擎“强强联手”各司其职,协调整机软硬件全面深度优化,彻底“根治”安卓机饱受大家诟病的慢卡顿通病,带给我们全新的沉浸式游戏体验。

写在最后:拥有多项旗舰级科技加身的z3,相比其前作在各方面都更上一层楼。除了目前官方已经确认的配置,多核人工智能引擎ai engine和22.5w的快充也相当令人期待,毫无疑问它将成为千元旗舰市场最有话语权的“搅局者”。

热门新闻