当前位置:油石牧家新闻网>音乐>永发平台_工人作业,跌落至6米高脚手架

永发平台_工人作业,跌落至6米高脚手架

2020-01-11 12:29:42

永发平台_工人作业,跌落至6米高脚手架

永发平台,照片:消防员和医务人员将伤员转移至地面源/消防供应图

新民晚报(记者徐驰记者薛亮亮)昨天上午9点30分左右,松江区榕美路与榕北路交界处附近,一名建筑工人从工地上摔下来,伤了腰。在消防队员和医务人员的帮助下,伤者被安全转移到地面并送往医院治疗。

事发后,松江消防队迅速赶到现场。据了解,建筑工人在施工过程中意外地从10米的高度跌落到离地面6米的脚手架上。当时,工人是清醒的,但由于腰部严重受伤,他不能移动,必须立即送往医院。

为了防止伤员在转移过程中受到二次伤害,消防员首先将伤员移动到担架上,将滑轮固定在脚手架上,然后用绳索将滑轮连接到担架上。最后,伤员被顺利转移到地面。随后,消防队员和医务人员一起将伤员抬上救护车,并送往医院治疗。

消防员提醒,在高空作业时,请采取个人防护措施,不要冒险,否则后果不堪设想。

岩茶新闻

热门新闻