当前位置:油石牧家新闻网>音乐>银联娱乐真人_这套倍受农村好评的户型升级了,2层设计6室3厅,只看一眼就爱上

银联娱乐真人_这套倍受农村好评的户型升级了,2层设计6室3厅,只看一眼就爱上

2020-01-10 18:21:00

银联娱乐真人_这套倍受农村好评的户型升级了,2层设计6室3厅,只看一眼就爱上

银联娱乐真人,设计了这么多套户型,发现大家喜欢的点主要有三个:第一层数不能太高,二三层就很完美了。第二外观一定要大气有型,真石漆、门斗、罗马柱等这些东西是一定要有的。第三造价如果可以控制在30-40万之间就很合适了。

基于上面这三点因素,我们设计了诸多符合这种类型的户型,其中一些已经成为了村里老百姓的心头爱,像下面这套户型就是最好的证明,只要熟悉我们的朋友一定对这套户型不陌生,今天我们又对其进行了品质升级,来看看升级后的效果吧。

这套户型是河南的张女士看上的,又请了专业设计师重新打造了一番,使其更符合张女士家的生活习惯。从占地面积、建筑面积、居室布局上全都做了二次调整。

占地尺寸:14.7m*10m。

占地面积:153㎡。

建筑面积:314㎡。

总 高 度:8.1m。

建筑情况:共设6室 3厅 4卫 1厨 1储藏室 1书房 3阳台。

平面布局图:

从入户门进入室内空间,中间最大的区域自然是客厅设计,东西两侧是一间老人房跟一间次卧。

另外在西北角的位置又增加了一个储藏间,可以安置一些平日里用不到的东西。

二层四间卧室,大主卧带独立卫生间跟阳台,提升居住品质。三间卧室分别位于房屋的各个角落,中间还有一个大的起居空间,想必在这种环境下,农村生活一定会很舒适。

室内装修图:

关注本号,更多农村自建房户型,等你来选择。

热门新闻