当前位置:油石牧家新闻网>文化>龙城下注_逾500件名师盆景亮相!一年一度盆景艺术盛会将在古镇举办

龙城下注_逾500件名师盆景亮相!一年一度盆景艺术盛会将在古镇举办

2020-01-10 11:20:43

龙城下注_逾500件名师盆景亮相!一年一度盆景艺术盛会将在古镇举办

龙城下注,专栏:新闻

中山市将展出500多件盆景作品。记者今天从中山市古镇盆景协会获悉,“第十二届粤港澳台盆景艺术博览会”将于2019年10月20日至10月28日在中山市古镇灯都盆景园举行,南方绿化博览会。

这项活动由广东盆景协会主办,每年举行一次。今年,广东、香港、澳门和台湾的大师们的盆景作品将会展出,比去年多了数百个盆。20日下午,展览开幕式还将包括盆景制作表演和盆景拍卖。盆景拍卖是今年的一个新环节,有30件著名的盆景和书法作品参加了拍卖。

据悉,从10月20日至28日,盆景展和盆景展将向专业买家和市民开放参观和贸易。

◆中山日报集团新媒体中心

◆温/记者黄帆

◆图形/数据图片

◆编辑:袁凤云

◆二审:兰·梁云

◆第三次审判:岳蔡颖

巴黎人官网

热门新闻