当前位置:油石牧家新闻网>时尚>乐虎国际娱乐试玩_王者荣耀:重做后的露娜居然长这样,这难道不是翻版的冰冠公主?

乐虎国际娱乐试玩_王者荣耀:重做后的露娜居然长这样,这难道不是翻版的冰冠公主?

2020-01-10 14:19:18

乐虎国际娱乐试玩_王者荣耀:重做后的露娜居然长这样,这难道不是翻版的冰冠公主?

乐虎国际娱乐试玩,昨天事件君在说完四位热门英雄降价后,大部分同学就立刻明白了天美的意图,无非就是新英雄要上线了。

根据事件君独家消息,5月15号米莱狄将会上线正式服,但是事情不会这么简单,伴随米莱狄同时上线的,还有重塑了将近大半年的马可波罗。

这两个英雄之前事件君介绍的比较多,今天就不再多废话了。因为就在今天中午体验服猝不及防的更新了,今天推文写到一半的事件君,也就改了主题。

这次体验服更新,事件君发现之前下架的露娜又重新上线了,并且英雄模型和皮肤模型已经全部重做。

(重做前后对比)

之前的一些英雄模型重做后,都会有很多玩家吐槽,重做后更丑了,但是事件君发现这次露娜重做后,感觉变美了好多,一种冰冠公主的既视感有没有?

再仔细看,整张脸都露出来了,看起来高贵冷艳,胸前的布料似乎也......还算可以......嗯,是事件君喜欢的类型。

再来看看其他皮肤模型,设计师把绯红之刃和哥特玫瑰的名字给标错了,看来这位小兄die晚上的鸡腿又没了。

哥特玫瑰头上的蝴蝶结变小了,手中的伞也收到了身后,然后是站姿改变,拿伞的手插到了腰上。

绯红之刃与哥特玫瑰相似,武器收到身后,站姿改变。然后头发好像变多了?

紫霞仙子在细节上做了不少处理,看起来更精致了,而且事件君觉得,她的衣服好像比之前要薄了许多,难道是到了夏天,紫霞仙子也热了?

然后我们来看看新的出场动画,这个事件君就不做评价了,大家自己看(忽略渣画质)。

重做英雄出场

重做绯红之刃出场

重做哥特玫瑰出场

重做紫霞仙子出场

露娜既然重新开测,预计也是6月份正式上线,重做后的露娜标记目标更加简单,操作难度也降低了不少。

除了新露娜重新开测以外,还有5位英雄再次得到调整,米莱狄削弱伤害降低、韩信取消击飞降低伤害、李白取消控制降低3技能伤害、苏烈延长被动cd、梦奇增加质量恢复时间。

这次调整,估计又有大批玩家边喊着退游,边哭着继续玩了。

#事件君最后一句#

露娜的新模你喜欢吗?

热门新闻