当前位置:油石牧家新闻网>文化>新2.5d游戏_谁要再说玩石头是男人的专利,就把此文转给TA

新2.5d游戏_谁要再说玩石头是男人的专利,就把此文转给TA

2020-01-10 19:22:04

新2.5d游戏_谁要再说玩石头是男人的专利,就把此文转给TA

新2.5d游戏,一提起玩石头,很多人脑海里就会闪现出一群大老爷们儿,而且还都是一把年纪的,别说女生,连小鲜肉都难得见到几个。在他们看来,玩石头就是男人尤其是老男人的专利,而女生往往都是站在他们的对立面,多呈现出各种不理解、不支持、不开心,反正就是不感兴趣。

其实,玩石头的女生还是很多的,而且是越来越多。她们不仅自己玩得有模有样、风生水起,还将有同样爱好的女生们聚拢、组织起来,成立了女子赏石协会。可千万别以为,这种女子赏石协会是凤毛麟角、昙花一现,她们已用自己的行动在大江南北遍地开花、不断壮大,成为当今中国石界一道道亮丽的风景线!接下来,就让我们走进这些女子赏石协会,共同去感受她们细腻、独特的赏石视角。

四川泸州女子爱石协会

该协会成立于2009年7月1日,是我国第一个女子赏石社团。成立近7年来,组织了各种丰富多彩的奇石活动,如论坛、培训、觅石、石展、公益等等,成为泸州乃至长江石赏石队伍中一支重要的力量!

新疆女子赏石委员会

全称为新疆观赏石协会女子赏石委员会,成立于2013年6月15日。委员会成立3年来,立足新疆奇石资源优势,构建交流平台,邀约全疆各界女士在赏石、爱石的道路上以艺修身,赏石而悟道。让女子赏石委员会成为了新疆一张活的文化名片,并让更多人认识、了解、走进了新疆,为新疆奇石文化产业做出了应有的贡献。

襄阳市女子赏石研究会

该研究会成立于2010年3月,现任会长为李家乡。成立6年多来,襄阳市女子赏石研究会积极参与到当地各类赏石及社会活动之中,为推广奇石文化做出了应有贡献!

四川宁南县女子观赏石协会

该协会成立于2010年8月23日,成立之初就已吸引56名女石友成为会员。近6年来,组织并参与了各类赏石活动,为推动宁南奇石及长江石做出了极大贡献。

广西观赏石协会女子专委会

该专委会成立于2011年6月1日,旨在组织广大妇女以石创业、陶冶情操、提升素质,在观赏石文化事业中开拓新的天地,在推动“富民强桂”新跨越中发挥半边天的作用。成立5年多来,该专委会在宣传推广奇石文化方面做出了积极的贡献。

福建上杭观赏石协会女子专委会

成立于2012年2月17日,是福建省第一个女子赏石协会。成立4年多来,组织和举办了多种形式的赏石文化活动。

福建漳州女子赏石协会

该协会于2016年3月28日成立,是一支年轻的女子赏石队伍。会员主要来自漳州的原观赏石协会、旗袍协会、诗歌协会、舞蹈协会等协会组织的女性赏石爱好者,由蔡惠华女士担任会长。

不得不承认,女子已经成为当今赏石界的重要力量,她们以女性的思想、感情、独特视角和行为方式,在奇石收藏、鉴赏及奇石文化的传播方面发挥着越来越重要的作用。因此,在看完此文后,“玩石是男人专利” 的想法就可以扔到垃圾桶了!

(完)

博艺堂bet98官网站游戏

热门新闻