当前位置:油石牧家新闻网>时事>隧道第一分公司开展庆祝新中国成立70周年快闪活动

隧道第一分公司开展庆祝新中国成立70周年快闪活动

2019-12-01 15:17:50

闪光活动。

青岛新闻网9月28日电(记者刘文超)“我和我的祖国一刻也不能分离……”9月27日早上,在薛佳岛的公共汽车站,一个清晰响亮的声音传来。青岛公交一号公司与西海岸新区滨海学院的学生们一道,为新中国成立70周年献上了一盏明灯。

据了解,庆祝新中国成立70周年的弹出式主题文化活动主要是以演唱《我和我的祖国》为基础的。通过弹出窗口,集中展示了青岛公交职工和滨海大学学生的精神、青春和风采。在弘扬爱国主义精神的同时,弹出式主题文化活动也为新中国成立70周年献礼。

闪光活动。

闪光灯吸引了许多等车的乘客。乘客们还挥舞着五星红旗唱歌。美丽而热情的歌声回荡在讲台上。每个人都喊着“我爱你,中国”,把活动推向高潮,营造出欢乐祥和的国庆气氛。一号隧道的飞行员柳岩说:“几天前我又看了一次1949年的阅兵。我感到悲伤和感动。飞机太少,我们飞了两次。现在我们强大了,我们不用飞两次。”听着响亮的歌声,柳岩自豪地说,“我迫不及待地想看今年的游行。”“这次闪光的活动,让我们用自己的歌声来表达我们对祖国的爱,用我们对新中国成立70周年的深切祝福,把中国特色社会主义思想推向了我们新时期的头脑和心灵,坚持与祖国同行,为实现中国梦作出了不懈的努力。今年的国庆节,我们还将组织单位的同事观看游行,”隧道一路公交车党支部书记孙一告诉记者。

闪光活动。

快乐十分 山东十一选五 湖北十一选五

热门新闻